1 процент

Два процента на экране,
Телефон погаснет в спаме.
Жди мгновения, минуты,
В ожидание обуты.
Вот уже 1 процент
Ускоряет сей момент.
И не знаю, что писать,
Чтоб потом публиковать.
Пусть останется вот так,
Телефон, экран и мрак.

Камилов В.В.


Рецензии