Чары. На мечте!

  На мечте Твоей и на мечте моей
Расцветают поля из будущих дней,
Они нас влекут в прекрасное –
Творить волшебное, чарующее, ясное,
Для наших чувств – необыкновенно-страстное!
Ты в дивной судьбе моих ярких дней -
Волшебство Вселенной моей!


Рецензии