С Днём рождения

Улыбнись, сегодня  праздник твой,
В твоём доме друзья собрались.
Пусть они всегда рядом будут с тобой
И пусть яркою будет жизнь.
Мы шампанским бокалы до краёв нальём
И кружится пускай голова.
За твоё здоровье сегодня пьём.
С Днём рожденья тебя, ура.
               Припев
Счастья, удачи,любви в придачу,
Что бы беда не пришла никогда.
Машину, квартиру, у моря дачу
И друзей верных рядом всегда.

Улыбнись, сегодня  праздник твой
И хочу я тебе пожелать:
Оставайся всегда ты самим собой,
Счастье в дом, а беды не знать.
Жизни яркой, удачи во всем и везде
И что б верные рядом друзья.
От руки напишу я открытку тебе
"С Днём рожденья тебя, твоя Я"
               Припев
Счастья, удачи,любви в придачу,
Что бы беда не пришла никогда.
Машину, квартиру, у моря дачу
И друзей верных рядом всегда.


Рецензии