Кто-то, но не я

Чей туфля? То есть: Чей Дворец?

Который день живу в большой печали ,
Пусть я не Президент....Ну , цэ такэ ,
Вот вы мой скромный домик увидали?
У Путина - Дворец в Геленджике.
Его - на Ротенберга записали ,
Ошиблись ? Так исправьте поскорей ,
Вы бы меня хозяином назвали ,
К тому же , я такой  как он , еврей.
И пусть друзья мне верят ( пусть не верят) ,
Я буду врать , что где-то вдалеке
Есть у меня Дворец , я в том уверен!!!!
Жаль , я не Президент....Ну , цэ такэ.


Рецензии