В Маме живет весна

Тебе одной,
придумана весна
О женщина,
букет из впечатлений
Терзают где - то,
смутные сомнения:
что из ребра
всего лишь, создана

Хотя, дела Господни
там, где чуду быть
обычным делом
Мне в маме чудится
весна
Что в ней живёт,
прикрывшись телом

Ты мать, почтенная
из  женщин
Чрез боль и кровь,
мне жизнь дала...
Цветеньем детства, 
одарила
Цена бесценна у ребра

Храни Господь,
твои черты
И пусть весна
да, не покинет
Твою улыбку, голос,
имя...
И хрупкой
нежности цветка
Мир, грубым жестом
не отнимет ...


Рецензии