Цепочка лет

Цепочка  лет  из года в год -
Длиннее  и  темней….
Когда то,  что то  оборвет -
Несчётность  моих дней.
И я,   итоги  подводя,
Хотела бы  осознать -
Я прожила почти  не злясь,
Любить  умела,   ждать.
Крутилась  сутки в суете,
В  проступках  и  винах вся,
И вот на склоне лет, в душе -
К  раскаянию  пришла
Прошу  прощения  за всё,
Молитвы  жаркий  ряд,
Пусть  беззаконие  моё,
Пойдет  всё  же  на спад.
Надеюсь,  что в конце  пути -
Согреюсь  добротой,
А  грустные мои стихи -
Все  будут  с   теплотой.
авторЛюдмила Купаева


Рецензии
Желаю солнышка в душе,
Пусть Вас порадует уже!
Не надо в жизни унывать,
И день с улыбкою встречать!
Спасибо за стихи, Людмила, счастья Вам!
С теплом,

Наталья Фоменко Шитова   04.03.2021 10:53     Заявить о нарушении