Белый и пушистый

Ангел белый и пушистый
А создал его нечистый,
За лужею сидящий,
За Ангелом смотрящий.

И Ангел белокрылый,
Что перьями, что рылом,
Витает над Донбассом
За пазухой с фугасом.

Исподтишка, шутя, нарочно,
Из дружбы на потеху,
Пошлёт подарок срочный –
В шутку, ради смеха.

Сравнить если с другими –
В зелёнке Ангел, серый.
Посмотришь в Украине –
Смотрящим* слуга верный.

*-Смотрящий — на воровском жаргоне уголовный авторитет.
Глава МВД Украины Арсен Аваков в эфире телеканала "1+1" приравнял себя к "ангелу" после того, как протестующие назвали его "чертом".
Полный уверенности в себе украинский чиновник заявил, что не считает себя обитателем подземного царства.
Работа на его должности требует лиричности и человечности.


Рецензии