Отпускаю
Моим мучителем невольным
Вы стали… Ну и что с того?
Раздастся голос колокольный
и отпущу. Не суждено
нам вместе быть, смотреть на звёзды,
в глаза друг другу; чай попить,
естественно молчать и просто
о самом главном говорить.
Так жаль, что время уплывает,
пока в сомнениях живём.
Возможность встречи снова тает.
Не быть нам, видимо, вдвоём.
Другая, может, Вашу руку
к своей уверенно прижмёт,
я ж буду принимать разлуку
с тяжёлым сердцем… Всё пройдёт.
В конце концов – хочу Вам блага:
пусть обязательно везёт!
Стихами залита бумага,
не кровью… Двигаюсь вперёд.
Возможно, это только случай...
02.03.2021
Свидетельство о публикации №121030402868