Деньги

День получки ,день весёлый ,

Можно что-нибудь купить ,

Даже можно в этот праздник ,

Себе ,соточку ,налить ,

В магазин пойдет хозяйки,

Мяса,маслица купить

И конечно же подарок ,

Чтоб лет пять его носить ,

Любят деньги весь народ ,

Против денег не ропрешь,

Деньги есть играй ,пляши,

Да и смейся от души ,

Денег море ,океан

Значит вы успешный ,франт ,

Если денежек гроши,

То затылочек  чеши,

А зелёный дорожает,

Во всем мире он гуляет,

Только рубль он как пятак ,

Попадешь ты с ним впросак,

Деньги,деньги ,деньги да ,

Все теперь мы господа ,

Кто и как их накопил,

Тот такую жизнь прожил ,

2021 год


Рецензии
🍃🎻🔴🍰🍀⚪🍃🎻🔴🍰🍀⚪
ДЕНЬГИ ЭТО ХОРОШО ,ЗДОРОВО
ФЕДЯ НАПИСАНО!
⚪🍀🍰🔴🎻🍃⚪🍀🍰🎻

Людмила Ярёменко   04.03.2021 16:25     Заявить о нарушении
Людочка благодарю ,всегда вам рад!Федор,

Федор Афронцев   07.03.2021 17:11   Заявить о нарушении