Славка
И все враги... желают тебе счастья.
Не сгибайся. О, не сдавайся же!
В тебе одном лишь все ответы.
Лишь ты - носитель правды и силы.
Всё изменить возможно,
лишь оборвав все спицы..
увязли в колесе.
Ах разве ты не видишь,
что не живешь, а захлебываешься в их болоте!
Не верь им!
Лжецы в тебе игру найдут...
И победят в ней лишь они,
а ты.. очертишь головой омут.
Ищи. С утра и до зари... Во сне и толкованиях.
Не знай. Не думай. Но верь, что есть..
та истина, что значит.
Забудь свой род, коль предали...
И раза одного довольно.
Людей любимых схорони и затаи,
ежели видишь в них тех хищников голодных.
Не делай исключений и не жди..
Тебе не жить здесь всё же вечность.
Теряя час, за ним и день...
Когда - нибудь, а станут потери невосполнимы.
Ищи себя, не бей других.
Не лги и разу никому!
Всегда говори себе правду.
Имеешь шанс ты поменять жизнь.
Кто ни был ты.. имеешь.
Не важно кем видят они тебя.
Убийцей? Вором? Предателем? Уродом?
Ты лучше этих людей, знай..
но не настолько, чтобы им делать больно.
Свидетельство о публикации №121030400284