Проснулся день...

Проснулся день, ворона накричала,               
А в луже расплескался воробей.               
И новое пришло с зарёй начало,
С вязанкой ярких солнечных лучей ...

Весна пришла, но всё ещё так скромно,
Сметает потихоньку жемчуга.
И всё сугробы, что были огромны,
Уносит сумасшедшая река ...

Бурлящих вод, что с крыш пологих льются,
Что лужи наполняют по края.
И этих талых снов большие блюдца,
Сверкают всею силою огня ...

Прекрасный день, удачливое утро,
И свежий ветер в окна со двора,
Какая блажь - загадочное чудо,
Весна пришла - Ура, ура, ура ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/03/2021/u/


Рецензии