Любите ли Вы Брамса?
Лежат крепдешином сонеты и стансы,
Ночная метель завывает валторной
На озере Белом, на озере Черном.
Под музыку Брамса асфальтовым фетром
Лежат под ногами в снегах километры,
Маршрутки шуршат по забитым дорогам,
И даже весна - замерла у порога.
Ложатся стихи на бумажные пряди
От слова до слога, от сердца до пяди
Я все позабуду, и ритму отдамся
Под снежные груды... Под музыку Брамса...
Свидетельство о публикации №121030402833
Творческих Вам удач и благополучия, жму руку. Сергей
Сережа Егоров 18.06.2022 21:17 Заявить о нарушении