Се будет и не иначе

Мой позывной шесть лет "Донецк"
Детских биение сердец!!!
Во сне видела шахтёрский штрек
Под самый Киев длился маршрут
Духи болотные Кикимора и Шрек
Боятся, как огня "Гитлер капут!"
И таки да! Киев услышит........
Колдовство магов не устоит
Где хочет Божий Дух, там дышит
Печеньки Нуланд будили аппетит
На акции погромов, жажду крови?
Не надо, "господа" хмурить брови
Гитлер капут звучало в 45-том?
И никогда бандер не будет братом
Его по локоть в крови руки
Сопля их вождь, злой полководец
Ими, народ простой на муки
Был обречён плевком в колодец!
Рождённый ползать летать не мог
НЕ захысник он, всего лишь злодий
Для нас Спаситель милостивый Бог
Мы в Нём по Духу, а не по плоти!
Нам с папством в ногу не идти
Иезуитство лезет в Россию?
Давненько очень разошлись Пути
Ведь там глаза вразбег, косые!
Взываю: "Помоги Архангел Михаил
Архистратиг безплотных Горних сил
Ты плевелы нацистские скосил
Когда Иосиф Грозный Бога молил?"
Не откажи помочь и в этот раз
Детские слёзы земляков горючи
Помилуй Господи, спаси Донбасс
Да сгинет зло с Днепровской кручи
Се будет и теперь, никак иначе
Земля шахтёров не продажний кус!
Где от горя Мать и Дитя заплачет
На помощь им приходит Иисус!!!
Лукавый зубы береги, не скаль
Ты долго на майдане всё горланил
  "Хто нэ скачэ,той москаль"
Сектантами всех "истечений" правил
Но срок истёк, твой пан пропал
Наказан строго будет каин!


Рецензии