Мижер немереп

Когда падёт мижер
Глотка озона
Аспидов пожар
Тварям зона.

Больная изученность во всем.
Вчера делился печалями хирург
Гнойного отделения,отрезанные
Ноги уже снятся.Люди вымерают
Семьями.


Рецензии