***

Цветение и увяданье рядом -
Печальный символ Panta Rhei.
Едва цветок окинешь взглядом,
И станут лепестки бледней.
Неяркие остатки тени,
Шуршащих листьев серый вид.
На нем уже наряд осенний,
И сам он тлением покрыт


Рецензии