Девушка у моря
А, может, и попишем ещё?
Das Fr;ulein stand am Meere
Девица стояла у моря,
Глядела на яркий закат,
И тихие слёзы струились,
Туманили дЕвичий взгляд.
Моя дорогая, поверьте,
Восход наступает всегда,
А солнце не ведает смерти,
Оно возвратится сюда.
Свидетельство о публикации №121030402769