Радугу и восемь женщинам дарю

Радугу и восемь женщинам дарю
Потому что вас я боготворю
Вы жизнь в себе в ребёнке можете создать
Вам этот дар природой обозначен
Его направить на себя
Вот к вечной молодости путь и обозначен!


Рецензии
фото на стр в контакте

Фантастимист   04.03.2021 09:45     Заявить о нарушении