Чары. На мгновение!

   Любить – это не просто наслаждение,
Это счастье  каждое мгновение!
На одно мгновение я ощущаю поля прекрасного,
В другом мгновении – уже Вселенная страстного,
А в следующих – волны очарования,
Сердец биение и изумительной любви признание!


Рецензии