Маленькие фигуры

Маленькие фигуры,
Смотрят на восток,
Глаза горят.
 
Магнитуды,
Неведомой движет нас,
Вайб.
 
Засветло готовься к стуже,
Иссохшиеся кости,
Опять гноят.
 
Аленькие фигуры -
На крыльях переломы,
Твои болят.
 
Заранее готовит к стуже,
Трижды обернув саваном,
Мать.

Неведомые фигуры...
Взрослые платят - взрослые спят.


Рецензии