Накипело
Понимаешь что весь твой труд, потраченного времени годами, оказался бесполезным и рабским, ни нужным, ни кому, и даже тебе. Слова жаль потраченных ресурсов, наверное не уместна , как по отношению к себе . так и к твоему оппоненту.
Сожаления тоже не приведут к той цели, которую ты преследуешь, хотела и тратила свое время, хотела и тратила свое здоровье, хотела и тратила свои мысли заполняющие мою душу и сердце.
Ты как банк который , пока не иссякнет с мировыми ресурсами, раздаешь на право и на лево КРЕДИТ доверия, знания, времени, помощи. А взамен не получаешь не то что проценты, но и возврат того что дал. Все просто. Ты хотела – Ты делала. А что там с твоими Надеждами, на понимание, благодарность, искупление. Это лишь твои надежды.
Свидетельство о публикации №121030402681