Безглагольное Время и Мы

               
           * * *               
  Безглагольное Время… и Мы…               
  Мы, во  времени  мыслей, но  мы, не  немы.                                                
  Уловимы  те  мысли, в торжестве белизны.               
  Безупречно, осмысленно, мыслит Время  и  Мы.               
               
               
  Беспробуден во сне, саван  белых  акаций.               
  И  повсюду, в лучах, заиграли, шестигранные  льдинки.               
  У  природы, есть рамка, смена времени  всех  её декораций.               
  Но  сейчас, отдан  трон -  Королеве снежинок.               
               
  Декорация,  зимнего  сна, вмещена, в  малой  рамке  окна.               
  Воедино,  мыслями, временем, в тишине, догнана.               
               
  Замерло  в  природе  все, все  стало -  не  подвижно.               
  И  зимний  холод, оказался, очень  лют.               
  Приходит,  обе движимость  всей нашей  жизни.               
  реально - тлеющим, становится - наш труд.               
               
  Заплутавший, гепард  белоснежный,               
  скинул, белые пятна, на снежную вату.               
  Нежным, будет весенний подснежник,               
  стает снег, и я, рядом….. -  присяду.               
               
  Безглагольное  время…..                               
  Мы, в  нем, частью  себя, -   остаемся.               
  Декорации рамочные, временны.               
  Мы,  сейчас  -  тоже  временно.               
  А  потом,  навсегда,  мы, вернемся.   03 03 21 ГАЛИНА.               


Рецензии