Ты покружишь меня, умело

Мы закружимся с тобой в танце
Руками нежно, закрепясь
Переплетуться наши пальцы
Осталось только, танцевать

Любуясь нашим танцем смелым
Тут зрителей, будет не счесть
Ты покружишь меня, умело
И танец твой, теперь уж весь

Тут шумно стало, не на шутку
Укрыться бы, с тобою нам
И расствориться на минутку
Построив маленький вигвам


Рецензии