Море-сити

Когда дорога к морю так длинна,
Ты насладишься  каждым вздохом счастья,
Три года в сердце тишина,
Одно да за другим ненастье.

Когда дорога  к морю так близка,
Душа ликует, небо обнимая,
Жизнь скоротечна, не легка,
На сердце  лед как айсберг тает.

Когда вокруг боль на душе,
дела совместной  быти,
Сядь в поездке, в направление  в никуда,
А нет, есть уголок , нам к морю- сити.


Рецензии