Его деятельность
Развалил без сожаленья.
И за это не ответил,
Он в суде за преступленья.
Но создал совсем другую,
Ту, с которой воевали.
Жизнь устроил там крутую,
Чтобы кто он, лучше знали.
Нарушая все законы,
Те, что Ленин нам оставил.
В конституцию внесённых,
Выше действующих правил.
Секретарь, пусть генеральный,
За дела, конечно, кстати.
Отвечал лишь номинально,
Чтобы только время тратить.
Не о чём он сам не думал,
Скажем, определённо.
И наделал много шума,
Для живущих миллионов.
И в своей безмерной страсти,
Он народ страны Советов.
Путь закрыл к большому счастью,
Так как сам не верил в это.
Вот такой он был правитель,
Потерявший стыд и совесть.
И читатели, простите,
Что о нём создал я повесть.
г. Ялта. 04.03.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121030402606