Про толпу

Они поднялись над толпой,
Они любуются собой.
Недавно вылезли из грязи
И сразу записались в князи.
А на народ им наплевать,
Они сегодня наша знать,
А может нам пора понять,
Кого мы будем выбирать?
Или останемся толпой
И будем спорить меж собой?
О том кто прав, кто виноват,
Кто больше вор, кто больше гад ... 


Рецензии