набросок

Склонившись, ветка сакуры шептала
нежно травам о любви людской,
нередко скоротечной и тоскливой,
звенящей в тишине,
ласкающей, зовущей в даль.
Сама же гордо расправляясь,
дарила людям нежность цвета, 
аромат весны...


Рецензии