Не развращайте душу мне деньгами

Не развращайте душу мне деньгами.
Я не нуждаюсь в них, скажу, как на духу.
Достаточно того, что я имею.
Что заработала, всё это пенсия моя.

Свои стихи не продаю, дарю их людям.
То миссия моя и ею не торгую я.
Иначе перекроют мне каналы восприятия.
Таков наш уговор с Небесной Лирой Муз.


Рецензии