Юрий Розанов спортивный комментатор

Печальна- весть, пришла из спорта!
Юрий Розанов-ушёл от нас.
Отличный был,он комментатор.
Вёл много матчей по футболу.
Всегда разбор полет команд он критиковал.
А все фанаты звонили на радио маяк.
Ведь на маяке он вёл программу тоже.
Всегда он выслушать умел.
И правду о команде всё говорил.
Блестяще комментировал все матчи.
И пошутить он сильна мог.
Оставил много впечатлений.
Призы награды получал.
За деятельность и творчество своё.
Ну что-ж прощай ведущий наш!
Спортивный комментатор!
Оставил след историю свою ты навсегда!!!


Рецензии