пик Эвереста

..В любви с тобой тогда сольётся, -
Та женщина, что не даётся, -
Когда глаза в глаза смотря
Поймёшь, что лишь Она твоя;
Когда влюбиться - та же сила
С которой мать тебя носила;
Когда у сердца и у мозга -
Одна реакция, неброско
По телу радость и тепло,
Уют, а кровь - как То вино;
Когда в движении душевном
Есть дух - без страха и сомнения;
И плоть прекрасна навсегда
Лишь в той любви, где доброта...

Тогда друг другу, без сомнения,
Вы отдадите предпочтение,
Когда сравнению нет места:
Она - Она - пик Эвереста.


Рецензии