Момент любви

(песня)

Не упусти момент любви,
Когда любовь к тебе пришла.
Не уходи прошу из глаз –
Она меня всего сожгла.

Ты выручай меня любовь
И дай возможность тебе верить.
Тебя встречу снова вновь
Я не могу чертой отмерить.

Без расстояния она
С тобой встречаюсь каждый раз
Моя ты первая весна
О ней в стихах моих рассказ.

И вот момент любви моей настал
Её я долго так искал.
Не упустила, любимой стала
Тебя нежила и ласкала.

Момент тот счастьем я назвала
Свою мечту с тобой связала
И ты пришёл уже ко мне
Благодаря моей весне.


Рецензии