Чары. На маскараде!

   На весеннем маскараде в  масках вся опушка леса
И поля, и даже речка - стало новым, неизвестным!
Было всё в снегу - прелестно,
А теперь, как будто в масках –
Всё весною так чарует,
Словно маскарад весенний - сказка!


Рецензии