Гони плохое настроенье...

Чем тебе помочь, Земля Матушка?

-Гони плохое настроенье,
Печаль и злобу прогони!
Наполни светом вдохновенья
Пространство жизни и души.

С тобою сердцем мы едины,
Душою вместе мы поем,
Коль ты сияешь вдохновеньем,
То я дышу твои огнем.

Огнём любви, огнём творенья,
Огнём желанья просто Жить,
Всё оживает от забвенья
И Гимн поёт, и  не закрыть

Поток её реки могучей,
Сметает беды на пути.
Чтоб мир земли стал чище, лучше
Гони сомнения, гони!

Фото интернет


Рецензии