Всецело

В каждом лице жизни прожитой след.
Неповторимой, такой больше нет.
Ты и хороший, ты и плохой.
Все принимай и будь ты собой.

Не дели ты на части эмоций души.
И все что идет, ты на свет покажи.
Не бойся при этом кого-то терять.
Так можно легко людей проверять.

Кто рядом на долго, а кто на чуть-чуть.
Никого не держи, иди лишь свой путь.
Любить невозможно через приказ.
Оставь в прошлом маски, ты в этот раз.

Не думай о том, кто подумает что.
Ты скоро поймешь, это просто ничто.
От жизни на максимум все ты бери.
Себя по кусочкам скорей собери.

Ты целое, главное. В жизни твоей.
Себя не ломай, чтоб другим стать своей.
Ругайся, кричи, улыбайся, страдай.
Всецело себя в себе принимай.

Расслабься, забей, полной грудью дыши.
На всю, жить, катушку, себе разреши.
Границы открыты, преград больше нет.
По жизни иди на свой собственный свет.


Рецензии