SV обод У

 
Привет, роскошный водорода
Костёр, над мартовской столицей
Морской моей, где я свободу
Люблю, как любят люди лица
Любимых, тех, которых меньше,
Чем игл случайных в стоге сена.
Найди, попробуй. Этот сейшен
Раз в сто удачен лет и сцена
Таких вот встреч, где точно знаешь,
что из возможных совпадений
одно, когда душою таешь,
летаешь, потому, что тени
уходят под тончайшим светом
её, в ресниц оправе, взгляда.
И быть так хочется поэтом,
Чтоб навсегда остаться рядом
И завораживать до влаги
Её таинственные дали,
Даря стихов костры бумаге,
Которые вас обвенчали.

Привет, роскошный водорода
Шар, подаривший мне вот это
Сиянье в свежий март свободы
Её любимым быть поэтом…

7.58.
4.3.21
Меотия.


Рецензии