зацепки 10
А классика,
На Владимирскую
Русь:
Все талантливо
Украсила,-
Восхищен!Спугнуть
Боюсь...
Белоснежная, не грозная
Насугробила вокруг,
Раскрасавица морозная
Разогнала в душах грусть .
***
По лужам, по лужам -
Подальше от стужи,
Нам холод не нужен,
Весна пусть послужит...
***
Полюбил старуху шут,
Ту, что примадонна:
В грязИ бедные живут
И фанерят дома...
Свидетельство о публикации №121030400237
Вот у кого надо учиться точности мысли и слова!
ЗА-ВИ-ДУ-Ю!
Валентина Трыкина 04.03.2021 11:21 Заявить о нарушении