Наконец - 8 марта!

На календаре - 8 Марта!
Жду подарков,поздравлений и цветов!
Правда всю неделю я в запарке,
Но зато и праздник наш каков?!!!

Холодильник ломится от снеди.
Вся квартира блещет чистотой.
Даже наш электрик - дядя Федя
Нынче починил звонок без слов...

Не пойду чуть свет на нашу кухню,
Чтобы к пробуждению семьи
Приготовить гору "ладьев" пухлых,
С нотками фруктовыми внутри!

Я балдею,лёжа на кровати
С пультом от любимого ТВ!
И не знаю,сколь терпенья хватит,
Чтоб лежать без дела голове?

...Так ли все расставлены тарелки?
...Поданы ль для сладкого приборы?
...И салфетки тоже не безделки;
...Надо бы самой проверить сборы...

Господи!О том,что женский праздник
Я,конечно,помню,но привычка
Всё самой проверить - безотказна!
Волокусь с утра на кухню лично...


Рецензии