Когда растаял снег
Утихли послезимние морозы:
Весна набрав стремительный разбег
Будить спешила спящие берёзы.
Её ждала нелёгкая пора:
Одеть, раскрасить матушку-природу:
Теперь, как кутюрье она была –
Вводить взялась новаторскую моду.
Проделав утомительный полёт
Вернуться в дом родной мечтали птицы,
И гнёзда вили днями напролёт –
Их время заставляло торопиться!
Весна шагала радостно вовсю
И песнь её то здесь, то там звучала:
Показывая всю свою красу
Ритмично начиная всё сначала!
Свидетельство о публикации №121030400231