Какое чудо!
"Какое чудо!" - отозвалось...
Мы в нашей жизни ждём нередко чуда
И наша жизнь полна, порой, чудес.
Они всегда творятся и повсюду,
От матушки Земли и до небес.
Прекрасно чудо нашего рождения
И тёплого, грудного молока.
О, это чудо нашего взросления!
Не оценили мы наверняка.
Какое чудо! Мы с тобою дышим!
Какое чудо, если в корень зрим.
И чудо, если мы друг друга слышим.
Ещё чудесней если говорим!
Из года в год вращается планета
Вокруг оси и Солнца своего.
Мы видим чудо солнечного света!
И может даже, все до одного.
Нам говорят, что чуда не бывает,
Что всё в природе можно объяснить.
Но, до сих пор, никто не понимает,
Возникло как - желание любить.
Любовь, как чудо! Разве есть чудесней!?
Любовь, как космос! Счастье и беда!
Она в стихах воспетая и в песне,
Сопровождает нас через года.
И чем сильнее ненависть на свете,
Тем и сильнее в нас с тобой любовь.
Два чувства неразлучны в жизни эти -
Одно нам портит, а в второе лечит кровь.
К нам ненависть приходит в одночасье,
А для любви нам надобно созреть.
Ужасны мы под ненависти властью,
А от любви готовы умереть!
Любовь - парадоксальная порою.
Любовь - не превозмочь и не постичь.
Любовь приходит летом и зимою,
Желанная порой, порою бич...
02.03.2021 08:46
Свидетельство о публикации №121030400229
Желаю творческих полетов и вдохновения!
С уважением и теплом, Лилия.
Лилия Зенкова 08.09.2021 04:54 Заявить о нарушении
Может ещё где в творческом полёте и пересечёмся не раз.
.
С Уважением,
Сергей Милевский 08.09.2021 16:22 Заявить о нарушении