Причём тут армия на праздник?
..........Я вижу вас ходить пред амбразурой...))
..........Шо вам даёт военная цензура?
..........шо людям поднаготная даёт
..........Истории? - Ни грош, ни квот, ни йот!))
..........Лишь распри,.. предрассудки, "суетолки"!
..........Причём тут армия на праздник?!!..Палки-ёлки!
..........
..........Для невежд такой вопрос:
..........таки ёлку кто принёс?
..........Пётр ли дедушка Мороз?
..........Или вЕрба в Пасху к нам
..........веткой пальмы стала, бам!))
..........По сему скажу, дружище!
..........Что история всех дней -
..........Праздничных - хоть в пепелище!
..........Пусть горит! Ну и Бог с ней!!!
..........Смысл праздников - не память,
..........А - застолье средь друзей!
..........Что мне ткани цвет на знамя?
..........Белый? Красный? Я - еврей!..))
Экспромтик на ходу...25.02.20201,
Мой Ответ в стишке на душевный комент ОТ 23 ФЕВРАЛЯ в вконтакте....
В котором, человечик, (КОТОРОГО Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ) подчёркнул
К праздничном посту важность того, служил или не служил некто в армии...
Свидетельство о публикации №121030402196