предложением

В чести не дела, а слова
В эфир изрыгает масква,
Словесной блевотины массы,
Бесстыжего, лживого класса,
Прослойки воров и фашистов,
Что правит фальшиво, не чисто
В стране дураков - симулякре
С границей разорванной в чакре.))


Рецензии