Кораблик дураков
В своей среде кипящими мозгами?
Нас много среди тысяч лет, веков
И все похожи. Что случилось с нами?
Я пристально ищу внутри себя
Поступкам справедливую оценку.
Кто любит Стену Плача, не любя...
Торговцы сверх нелепую наценку.
Смешно и грустно обществу внимать
Его поступкам, смене настроений.
Арабский мир? Евреям наплевать.
Им интересней что между коленей.
Порочен мир для каждого из нас.
Все вопли коммунистов - онанизм.
В Европе каждый третий педераст,
Им не нужны вливания из клизм.
Молчит Господь, на бардачок взирая.
Мозг высох. Им не хочет шевелить.
Сидит в носу небрежно ковыряя,
Но мир наш не желает изменить.
4.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121030402176
(да, и с Витебским мы - земляки)
понимаю, согласна, лишь только
"органическа речь" про мозги...
нууу... не так ))
Мы и Он
я и Я
то разгадано?
там - внутрь себя?
А ещё зпт добавляю
меж Стеною и Плачем, читаю
между строчек и вновь удаляю
С Уважением )
шляпу снимаю
Юля Жинь 13.03.2021 13:07 Заявить о нарушении