Возрастное?
Я с этим всё же спорить не могу.
Но объясните:что это такое?
Стою на месте,будто бы бегу.
И страшно мне,что много не успею.
И страшно мне,что мне не хватит сил.
Я превратил всю жизнь свою в идею,
Но про неё никто и не спросил.
Мне говорят,что это возрастное.
Но согласиться тоже не могу.
Должно быть в этом что-нибудь простое,
Как зыбкий след в песке на берегу.
И кажется вот-вот и суть ухватишь,
Но отвлекают бренные дела.
И цену вновь назначенную платишь.
Как говорится,жизнь своё взяла.
Мне говорят,что это возрастное.
Но почему мне хочется летать?
И мне совсем не хочется покоя.
Скажите кто-нибудь!Я должен это знать.
Свидетельство о публикации №121030402164