Рожденный - будет отцом

Положите  дите – на ладошку,
Другой, ладошкой – накрой,
Там маленький, и такой – крошка…
Не уйди, не меняй…  – прикрой!

Беззащитный – ….  ноша,
Уместился – в ладошки – дышит,
Открывает глаза – видит,
Ушки его – слышат,
Полюби - бьется – сердце…

Позаботься – найди – место,
В своей, непокорной - душе,
Не забывай  - сегодня, ты  – о, малыше!

Смотри – отрывает глазки,
Первые дни –…..  сказки,
Ротиком –…….   настырно,
Ловит сиську, а  ее – нет…
Женщина плачет? Нет?!

Не сверни, со своей – дорожки,
Не предавай – свою, любовь…
Походи, рядом – на цыпочках,
Посмотри –…..   «на богатыря»…

Понимаю – красненький,
Понимаю – маленький,
Понимаю – крикливый…

А если, вам – не кричать,
Как вам – рассказать?!

Две ладошки снизу,
Две ладошки – сверху,
Соорудили – дом…
Так стройте, его – вместе!
Рожденный - будет  отцом…
Только наберитесь – терпения,
Станет хорошим – отцом!


Рецензии