аляпистость
Кто-то крышует это непотребство.
Глядят из ящика уродец на уроде,
Чтоб досадить, такое себе средство.
Народ устал, уже не смотрит зомбоящик,
Уходит в сеть большой толпой на посиделки.
Рожа фальшивая, такой власти образчик,
Законы "жизни" рашки - детские поделки.))
Свидетельство о публикации №121030402082