Когда нет чувств
Теряет смысл вся жизнь...
Приходится на химию садиться...
О, это просто наша казнь!
И понимаем,
нечем нам гордиться.
Коль нет любви,
Все достижения пусты...
Желаньями к деньгам обвит...
Но душу пожирает пустота.
И в тишине мыслишек маята.
Тогда включаешь что-нибудь
Погромче...
И хорошо,
Коль разум кормчий.
Однако, просит сердце
Нежных чувств.
Желанных и любимых уст.
4.03.21
8:30
Свидетельство о публикации №121030402077
Оно живое и оно ведь в нас. А значит это мы сами... Без нежности и любви не растёт в радость ничего.
Хороший стих.
С теплом
Вия Баянова 15.03.2021 08:46 Заявить о нарушении