Уральские берёзки
Вас больше всех люблю!
Вы радостные грёзки
Несёте февралю…
Заливистые дали,
Полуденный разбег,
Небесные скрижали
И белокрылый снег…
Взмывайте же в просторы,
В живую высоту,
В наивные узоры,
В святую чистоту!..
__________________
2 марта 2021 года, Москва
Сщмч. Ермогена,Патриарха
всея России, чудотворца.
Свидетельство о публикации №121030402052