Желаю счастья

Желаю счастья в ноябре ,
И в декабре  и в январе...
Желаю счастья круглый год-
Душа  от счастья оживет!
Страданий много на земле...
Проблемы в каждой есть семье.
Мы все устали  от корон,
Вакцин, лекарств и многих слов...
Пусть Бог людей своих спасет,
От злобы, страха сбережет,
Проявит милость  к людям грешным,
И не оставит безутешными.
Пускай земля вся зацветет,
Планета снова оживет...
И в обновленной нашей жизни
Мы радость с Богом обретем,
И путь спасенья найдем!


Рецензии