Сердце - верит?

Сосны, осины, вербы – растут наперекор,
Им задание выдано, а человек, им помог?

Смотри – родник – выбрался!
Всем известил – на свободе!

Выплюнула, может земля,
Или запуталась, в своем круге?

Прозрачный, веселый – журчит!
Зазвенит – не одинокий!

Ветер – весть, разнеси,
Не тверди – не охота!

Не умрет!
Земля – с любовью, отдала!
Украсила - пей человек!
Верой – не озадачила?
Что – греет? Сердце - верит?


Рецензии