Одной, какую не отдам

И слишком много занимая места,
Себя выталкивал от дам,
Которых было много вместо
Одной, какую не отдам...

Когда не чтобы в знак протеста,
А верный будучи сердцам
Найду вокруг средь мглы бесчестья,
На свет пройдя к её глазам.


Рецензии