Светлый путь

Бесследно исчезает интерес,
а не послать ли нам гонца?
Любовь не продаётся наразвес,
меня ты выпивала до конца.

Скитания своей души,
оправдывала поиском себя.
Кидаться в омут не спеши,
верньеры разума крутя.

Мне не собрать тот мир.
Пытаясь, убиваю жизни.
По расписанию ходила в тир,
там яблоки над головой зависли...

Сквозь пелену моих иллюзий
сочится правда постоянно.
А лишних не было дискуссий,
мне показалось это странно.

Паришь в любую непогоду
ты лёгкой кажешься, но нет...
О, как лелеешь ты свободу,
и в далеке забрежжит свет...

Он ярок в темноте,
К нему держи свой путь.
А я не буду в стороне,
Я тоже здесь. Я туть=)

04.03.21 Delarian 13th


Рецензии